日联盘口分析:浦和红钻 VS 大分三神

体育焦点赛事比分直播频道及预告
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】

日联盘口分析:浦和红钻 VS 大分三神

先说浦和红钻,目前球队在积分榜排名第10,联赛方面已经无欲无求,当前球队的重心是放在亚冠赛事这边,毕竟他们首回合主场与广州恒大交手取得2-0的领先优势,而且此役过后他们也将奔赴广州进行亚冠次回合的较量,所以本场浦和红钻是否会采取留力也是一个值得关注的因素。

而客队大分三神近期状态十分低迷,近10轮日联他们仅得一胜,貌似球队当前的重心也同样不在联赛上,反倒天皇杯是他们目前主要追逐的目标,所以两队当前都存在战意不明的因素。

目前指数开出半球,按照机构的思路来看还是更为看好浦和红钻取胜,毕竟已经斩获主场两连胜的浦和红钻明显要比客场遭遇十几场不胜的大分三神更胜一筹。不过需要注意的就是大分三神虽然客场胜率不高,但平局概率也不低,近4个联赛客场他们都是打出平局赛果,期间不乏广岛三箭这支主场龙,所以本场笔者认为还是要谨慎主队不胜的可能。

推荐:大分三神(受半球)